www.tuner.ucoz.ru - всё об автотюнинге
Все направления тюнинга на одном сайте



Понедельник
2017-09-25
21:52

Приветствую Вас Гость

Меню
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта

На сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Из пользователей:
Статистика
Начало » 2008 » Ноябрь » 19 » Brabus взялся за электрокары
Brabus взялся за электрокары

Знаменитое немецкое тюнинг-ателье, создатель таких экстремальных машин как Brabus Rocket и Brabus Bullit, неожиданно для всех предложило тюнинг-пакет для американского электромобиля Tesla Roadster. Хотя, спрашивается, что можно оттюнинговать в электромобиле? В привычном понимании этого слова? Мотористы Brabus автоматически оказались «за бортом» данного проекта, так как форсировать электромотор не представляется возможным. Перенастроить выхлопную систему и увеличить наддув тоже нельзя. По причине их полного отсутствия. Поэтому за дело взялись экстерьерщики и интерьерщики Brabus.

Машину оснастили измененным аэродинамическим обвесом, антикрылом, светодиодными «усами» и подсвечиваемым днищем. А также фирменной «обувкой» - колесами 215/35 ZR18 спереди и 255/30 ZR19 сзади. В салоне появились кожаные, простроченные грубой белой ниткой сидения, а передняя панель, обивка руля и дверей отделаны кожей и алькантарой. Завершающим штрихом являются появившиеся в порогах светящиеся неоном логотипы Brabus. Но самая главная «фишка» - это уникальная аудиосистема, названная Space sound generator. Она отличается тем, что имеет четыре звуковых режима, имитирующих либо работу двигателей, либо издающих, как написано в пресс-релизе Brabus, «футуристичные звуки “Beam” и “Warp”». Что представляют собой эти «футуристичные звуки» непонятно. Зато что касается имитации звука двигателя, то можно выбрать либо рокот многолитровой «восьмерки», либо высокооборотистый визг гоночного мотора. Причем громкость и тональность напрямую зависят от режима езды родстера.



Стоить напомнить, что разгон до «сотни» у Tesla занимает всего четыре секунды, поэтому если как следует надавить на педаль «газа», то окружающих запросто можно будет оглушить либо визгом работающего на полных оборотах формульного «движка», либо ввести в состояние шока «футуристичными звуками “Beam” и “Warp”.

Правда, вряд ли найдется много желающих приобрести этот электромобиль. Tesla Roadster и так стоит почти $100 000, а тюнинг-пакет от Brabus, наверняка, сильно скажется на цене. Впрочем, в мире полно оригиналов, которым будет приятно оглашать окрестности рыком мощной «восьмерки» или «футуристичными звуками», и при этом находиться за рулем двухместного электромобиля, работающего на аккумуляторах от сотовых телефонов.

Просмотров: 156 | Добавил: Bad | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2007
Связаться с администрацией
ReadMe.Ru
Rambler's Top100